С Новым Годом, друзья!

Думаю, не ошибусь, если скажу, что Новый год — это праздник-сказка, праздник-волшебство. И даже самые-самые «неверующие» в глубине души в эту необыкновенную ночь начинают верить, что сбудутся их самые-самые заветные мечты.

И потому от всего сердца хочется пожелать всем вам Веры. Веры в свои мечты, веры в себя. Помните, что вы —  тот самый «волшебник в голубом вертолете», которому под силу осуществить любое желание!

И сегодня мне хочется раскрыть вам маленький секрет Клауса Джоула. Рассказать о волшебной песенке, которая помогает осуществляться мечтам.

Для этого нужно взять вдохновляющую песню или мелодию. И под эту музыку придумать какой-нибудь короткий стишок о своей мечте. Не нужно писать что-то «грандиозное» — слова должны быть просты и понятны вашему сознанию. Эта песенка легко запомнится вами и сама собой будет напеваться в течение дня. Т.о., вы будете одновременно и проговаривать, и представлять исполненной свою мечту. А радостная мелодия будет раскрывать в вашей душе самые лучшие чувства. А это — одно из главных условий в исполнении желаний.

При всей кажущейся простоте эта песенка обладает огромной силой. Попробуйте! У вас получится!

С Новым годом, друзья! И пусть этот год для вас будет Радостным!

  • Привет Света! спасибо за поздравление! Вера — во что бы она не была — это безусловно сильная вещь… и у каждого человека вера своя. Добавил бы еще к вере стремление и упорство в достижении своих целей (если они конечно же имеются))… ну и конечно же чтобы хватило здоровья и на веру, и на достижение своих целей.

    • Согласна с тобой, Вова! Есть чудесное высказывание на эту тему — «Есть цель? Иди к ней! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении цели!» ))
      А Вера — это тот незримый механизм, который ведет вперед, заставляет подниматься и двигаться дальше после очередного падения.
      С Новым годом тебя! )))