Имидж – ничто???

Долго зрела и, наконец, свершилась в каком-то смысле моя заветная мечта. Вернее, я сделала первые шаги навстречу ей и пошла к имиджмейкеру. Странно, правда? Для многих это не самые необходимые траты в жизни – поход к стилисту. Тем более что в планах на первом месте была банальная покупка пылесоса. Но в мою жизнь вмешалось Провидение, и я доверилась судьбе.

Ну, в самом деле, сколько можно откладывать мечту? А вдруг это «завтра» не наступит никогда? Так что я смело окунулась с головой в это увлекательное мероприятие – смена имиджа. И не пожалела! Изменения стали заметны сразу же после воплощения в жизнь самой первой и простейшей рекомендации Нади.

Пардон, она касается только меня, поэтому здесь я ее озвучивать не буду. Для каждого подобная рекомендация может быть совершенно иной, так что не хочу никого сбивать с толку советом, данным лично мне.

Незадолго до визита к Наде Агеевой, стилисту из Днепропетровска, прочла на сайте ее статью «Умные мысли из книги «Персональный стиль»». Меня порадовало, насколько схоже наше видение.

Смена имиджа, по сути, — это смена отношения к самому себе. Умение правильно выразить то, что хочешь сказать окружающему миру без слов.

Немного перефразировав знаменитого Козьму Пруткова, скажу: «Хочешь быть счастливым – люби себя!» Потому что любовь к себе рождает уверенность в собственных силах, четкое понимание того, чего хочешь достичь, массу положительных эмоций и чудесных взаимоотношений с людьми. preobrazenie

Знаете, когда стилист тебе показывает, Каким ты можешь быть… это впечатляет. Поверьте, сложно не влюбиться в самого себя, когда видишь, что ты, оказывается, Король (или Королева) по рождению своему. Просто по какой-то причине тебе забыли об этом сообщить. А ты вроде как и догадывался, но не смел даже думать как же Ты Прекрасен на самом деле.

От осознания собственной привлекательности здорово повышается самооценка. Внешний облик в руках опытного стилиста, подогнанный под «романтика», или «очень деловую особу», к примеру, на самом деле пробуждают соответствующий внутренний настрой.

Именно внутреннее ощущение того, что «я уже есть тот, кем хочу быть» — и притягивает в нашу жизнь исполненную мечту.

Стилист не сделает это за вас – не напишет прекрасных стихов, не заключит сделку на миллион. Но именно он один из тех, кто поможет поверить в собственные силы путем преображения. Кто желаемый образ сделает реальным и осязаемым.

Скульптуры «Русалочка», «Давид», «Венера Милосская» — разве они не прекрасны? Но кто сказал вам, что вы менее совершенны, чем эти творения? А стилист, как опытный скульптор, явит вам красоту самого себя. Это ли не удивительно?

  • Внешний вид — это очень важно! Я сама уже давно хочу найти стилиста, который мне поможет выбрать оптимальную прическу)) Но пока не знаю, где его искать — действительно хорошего и талантливого, а не просто какого-то. Пока довольствуюсь просто хорошим парикмахером, которому нужно говорить, как и что делать.

  • Светочка, вот бы здорово было бы увидеть твои фотографии после преображения! Еще рекомендую тебе посетить профессионального фотографа! Он тоже сумеет показать и запечатлеть твою красоту так, как никто другой.

    • Светлана

      По поводу фотографий, Яна, — это обязательно значится в моих планах. Еще во время просмотра цикла передач «От пацанки до панянки» я увидела необыкновенную силу профессиональной фотографии (фотосессию девочкам делал А. Ктиторчук. Его работа (и во время съемок, и конечный результат) — оставили неизгладимый след. Я осознала великую силу Фотографа. Но это — тема отдельного поста 🙂
      А если хочешь найти стилиста, чтоб определить какая прическа тебе идет — обратись к Наде, если хочешь. Она дает и он-лайн консультации. Думаю, одной беседы хватит, чтоб решить твой вопрос с прической 🙂
      Не хочешь к Наде — у нее на блоге есть целый список стилистов, в т.ч. и украинских. Так что по-любому выбор есть 🙂

  • По поводу фотографий, Яна, — это обязательно значится в моих планах. Еще во время просмотра цикла передач «От пацанки до панянки» я увидела необыкновенную силу профессиональной фотографии (фотосессию девочкам делал А. Ктиторчук. Его работа (и во время съемок, и конечный результат) — оставили неизгладимый след. Я осознала великую силу Фотографа. Но это — тема отдельного поста 🙂
    А если хочешь найти стилиста, чтоб определить какая прическа тебе идет — обратись к Наде, если хочешь. Она дает и он-лайн консультации. Думаю, одной беседы хватит, чтоб решить твой вопрос с прической 🙂
    Не хочешь к Наде — у нее на блоге есть целый список стилистов, в т.ч. и украинских. Так что по-любому выбор есть 🙂

  • Perets

    Автор, Вы что?! Какой имидж, о чем Вы? Яркий пример Батурина, плевала она на свой имидж со своими капиталами. Имидж ничто, главное кто у тебя муж и как ты им вертишь! Вот это идеология всех без исключения женщин…
    Да и все статьи Ваши — чушь неудовлетворенной бабы!

    • Perets, а слабо свое настоящее имя назвать? И показать «что Вы создаете в интернете Своего Собственного, что дорого Вам, что приносит Вам удовольствие, развивает Вас? Где Ваш сайт, блог или интернет-магазин, Perets. Чем Вы сильны? Чем гордитесь?
      «кто у тебя муж и как ты им вертишь» — однозначно имеет значение для определенных женщин. Однако сперва надо стать (быть / родиться — у кого как получается) той, которую этот мужчина захочется взять в жены. И внешний вид в этом случае будет играть далеко не последнюю роль.
      P/S А как вы, Perets, умудряетесь с Зигзагом «на одном компе» уживаться? 😉