Как поверить, что деньги есть?

Известно, что визуализация срабатывает лишь при условии реального ощущения того, что желаемое уже присутствует в нашей жизни. А вот как быть, если не верится? Ну не верится — и все тут…

Как поверить в то, чего у тебя нет? Где найти то чувство, чтоб «обмануть» самого себя? Вернее, свое подсознание. Чтоб оно и правдой было, и одновременно не превышало реальных возможностей нашего настоящего?

К примеру, деньги. Как реально почувствовать их присутствие в своей жизни. Пусть не два миллиона, но хотя бы чуток больше, чем есть сейчас?

Вот несколько способов, помогающих лично мне. Возможно, в вашем арсенале тоже есть что-нибудь подобное. Тогда большая просьба – поделитесь с нами своими «маленькими секретами».

Итак:

Способ 1. Завести банковскую карту. Желательно, с функцией «депозит». Потому как, даже если на этой карте будет лежать только 100 руб. – все равно, говоря своему подсознанию, что у вас есть счет в банке – вы будете честны перед собой. Ну, мало ли по каким причинам в онлайн выписке по счету вы не видете нескольких нулей… ну сбой в системе… ну бывает.

Но счет в банке есть? Есть! Самый настоящий и даже приносящий вам прибыль. Вариант? По-моему, вполне приличный.

Способ 2. Для смелых предлагаю открыть кредитную карту. Лучше всего с кредитными деньгами на счету. Вдаваться в прелести подобной карты не буду – не о ней сейчас речь. Но замечу, что совсем не обязательно пользоваться кредитными деньгами. Смысл в другом – просматривая выписку по карте, вы будете видеть реальные деньги на счету.

Они лежат и, как говорится, кушать не просят. Зато снова никакого обмана – вы знаете, что на вашем счету лежат деньги, и это соответствует истине. И вы можете воспользоваться ими в любой момент. skrudg makdak

Способ 3. Взгляните на мир немного иначе! Идете по улице – смотрите по сторонам. Иномарки видите — красивые, новые? Это все деньги! $10 ооо , $ 80 000… Машины стоят денег.

А вот попробуйте поиграть – трансформируйте проезжающие мимо автомобили в примерную их стоимость. И теперь «увидьте» рядом с собой постоянно вращающиеся огромные суммы денег. Вы словно купаетесь в море денег – ну, совсем как Скрудж Мак Дак!

Это обман? Нисколько! Просто вспомните – покупке автомобиля предшествовала определенная сумма денег в руках будущего владельца транспортного средства.

И так можно смотреть на любой предмет. На вашу мебель, курточку, холодильник. Да вокруг вас стопки денег пребывают постоянно! Просто «увидьте» эти материализованные во что-то купюры! И тогда реально почувствуете их ежедневное присутствие.

Способ 4. Берите с собой монетку! Куда угодно – в дорогу, в кино, в магазин. Не нужно вникать в тонкости – почему да как. Просто поверьте это нехитрой технике и делайте ее хотя бы месяц.

Возьмите монету любого достоинства. Ничего «волшебного» с ней делать не надо. Просто носите ее в руке как можно чаще. Не надо ее тратить, проводить какие-то денежные ритуалы. Носите в ладошке и все — день, неделю, месяц… (Важно – не в кармане пиджака или на веревочке на шее, а именно в руке!)

moneta v rukeУвидите сами – как часто в вашей жизни начнут попадаться монеты разного достоинства. Причем там, где обычно они не появляются. И тут уж решайте сами – забирать эти монетки с собой или просто улыбнуться им, как добрым друзьям, и идти дальше, пожелав добра маленьким деньгам.

Способ 5. Золотой НЗ в кошельке. Вы наверняка слышали о том, что знающие люди рекомендуют регулярно откладывать хотя бы малую часть своих доходов. Чтоб деньги могли накапливаться и привлекать к себе другие деньги.

Также существует и другой совет мудрых, которым я всегда с удовольствием пользуюсь. Какую-то часть накопленных денег храните в кошельке отдельно от других купюр. Это должен быть ваш «неприкосновенный запас».

Даже если в кошельке «шаром покати» — «золотой НЗ» должен постоянно напоминать вам и сомневающемуся подсознанию, что Деньги У Вас Есть Всегда! И это тоже будет чистая правда!

Вот это мои пять способов «приучить» мозг к осознанию, что Деньги У Меня Есть Всегда. Если кто-то может дополнить список – будет здорово! Вы поможете всем нам научиться реально ощущать присутствие денег в жизни каждого. Тем самым, сделав каждого из нас (и себя самого в том числе) еще богаче во всех смыслах этого слова. 🙂

Так что заранее Большое Спасибо за ваш вклад!

  • галина

    Благодарю за ценные мысли.

    • Светлана

      Спасибо, Галина 🙂
      Мне приятно, что они оказались Вам полезны.

  • Хочу поблагодарить автора блога за позитивные статьи, буду к вам заглядывать…

    • Спасибо за советы. Это действительно помогает изменить что-то в сознании.
      Я считаю, что в денежном вопросе нужно повышать планку постепенно. Например, человек, имеющий доход в 100 долларов в месяц не сможет себе внушить, что у него есть миллион. Сознание и подсознание будет сопротивляться и появится душевный дискомфорт, напряжение. Нужно ставить реальные для себя цели. Например, зарабатывать не 100, а 200 долларов.
      Я для того, чтобы во что-то поверить, использую аффирмации. Зеланд пишет, что они не работают, но это не так — они работают. Если проговариваешь нереальные для твоего сознания аффирмации — начинаешь напрягаться (подсознание сопротивляется), а это уже доказательство того, что они работают. Просто в аффирмациях должны быть озвучены реальные цели.

      • Светлана

        Целиком с тобой согласна, Яна! Аффирмации (с реальными целями) не просто работают. Можно даже отслеживать, как они достаточно быстро воплощаются в жизнь, внося позитивные изменения… Одно плохо… закреплять их в голове нужно регулярно… 🙁 А то разок-другой не сделал и все… в лучшем случае остаешься на месте… В худшем — позволяешь «мыслям из прошлого» засасывать тебя… И тогда снова приходится начинать сначала….

  • Целиком с тобой согласна, Яна! Аффирмации (с реальными целями) не просто работают. Можно даже отслеживать, как они достаточно быстро воплощаются в жизнь, внося позитивные изменения… Одно плохо… закреплять их в голове нужно регулярно… 🙁 А то разок-другой не сделал и все… в лучшем случае остаешься на месте… В худшем — позволяешь «мыслям из прошлого» засасывать тебя… И тогда снова приходится начинать сначала….

  • Спасибо, Галина 🙂
    Мне приятно, что они оказались Вам полезны.