Карта сокровищ. Как с ней работать Ч 5

Наконец-то свершилось! Раз все карты сокровищ благополучно составлены (у тех, кто сподвигся на это нелегкое дело) — можем спокойно приступать к разговору о том, как же работать с ней, чтоб наше желание все-таки было исполнено.

Перво-наперво, карте сокровищ следует определить ее место в доме. Можете расположить ее в спальне. Так, чтобы просыпаясь утром и ложась спать, ваш взгляд постоянно останавливался на ней. (Помните, как один из героев фильма «Секрет» поместил свою «мини-карточку сокровищ» в виде однодолларовой банкноты на потолке над кроватью?). Удивительная находчивость!

Если доверяете фэн-шуй и немного разбираетесь в нем, то карту сокровищ рекомендуют располагать в секторе «Богатство» или в секторе «Дети и Творчество».

Можете разместить свою карту сокровищ в том месте вашего жилища, где приятно бывает находиться. Роберт Стоун (о нем я уже упоминала в статье «Карта сокровищ. С чего начать? Ч 1») вообще повесил ее на дверь ванной комнаты. Т.о. он мог видеть ее ежедневно по нескольку раз в день.

Тот же Р. Стоун советовал поместить карту сокровищ в том месте квартиры, где вы чаще всего бываете (к примеру, на кухне на холодильнике).

Если к вашей затее с картой сокровищ домашние относятся весьма скептически или в предполагаемом месте ее расположения могут бывать не всегда доброжелательные люди – то лучше спрячьте свою карту сокровищ подальше от посторонних глаз. К примеру, на полке в шифоньере, или на дверце шкафа.

Если вы находитесь в числе счастливчиков, у которых есть надежный друг, разделяющий ваши мечты, то я могу вас поздравить! Разговоры с другом-единомышленником многократно усилят ваши представления о желаемом и добавят вдохновляющей энергии для осуществления мечты.

Теперь непосредственно о самой работе с картой сокровищ. Те правила, которые необходимо соблюдать, совершенно просты. Главное – проделывать все это регулярно. edinomishlenniki

1. БЛАГОДАРИТЕ за все, что есть в вашей жизни уже сейчас! Если вы читали мою статью «Советы Джо Витале. Часть 1», то, вероятно, помните, что

Благодарность — это кратчайший путь к тому, чтоб желание исполнилось максимально быстро.

2. Постоянно выполняйте свою часть договора перед Вселенной, которую обозначили сами для себя.

3. Минимум два раза в день необходимо медитировать на карту сокровищ. Цель этой медитации – ПОЧУВСТВОВАТЬ, что вы уже достигли то, чего так страстно желали. 

Помните – Вселенная реагирует не на мысли (представления о желаемом), а на Чувства, возникающие в этот момент в душе. И чем сильнее эти чувства, тем сильнее становится ваша сила притяжения.

Можете заниматься чистой визуализацией (под музыку или без). Можете пропевать мантры, проговаривать молитвы или позитивные утверждения, глядя на вашу карту (тут уж – кто во что верит). Как вариант – проговаривайте те желания, которые разместили на карте сокровищ в виде записочек.

4. Напишите маленькую записку с вашим желанием, и носите этот листок всегда с собой.

Будет очень здорово, если на протяжении дня вам удастся выкроить время и заглянуть в него. Вспомнить о своей карте сокровищ и представить ее. Вызвать в душе чувство, что ваше желание уже исполнено.Таким образом, вы будете увеличивать силу своего притяжения к желаемому.

spokoistvie5. Сохраняйте душевное спокойствие и доверяйте тому, что в нужный момент ваше желание будет исполнено. Излишнее напряжение от ожидания «притормозит» осуществление мечты.

6. Когда ваше желание будет исполнено – напишите на карте сокровищ что-то вроде «Благодарю за исполненное желание!»

И напоследок еще хочется добавить, что срок исполнения желаемого обычно составляет от семи дней до трех лет.

Так же бывают обстоятельства, по которым наше желание не исполняется, или реализуется с большой задержкой. (Разумеется, в том случае, если мы сами не отказались от него). О трех причинах этого явления я написала в статье «Книга «Как работать с ангелами» Ч 2». Так что, кому интересно – можете ознакомиться.

На этом позвольте откланяться и завершить свое повествование о замечательном инструменте по привлечению желаемого в нашу жизнь – «Карте Сокровищ».  Успехов всем нам!

  • Здорово! Я думаю, что если желание не приносит никому вреда, а только хорошее то оно однозначно исполнится! 🙂
    Успехов всем нам! 😉

    • Светлана

      Я тоже так думаю, Викуля 🙂

  • П всегда носила с собой записочки, а теперь забыла. Нужно менять старые привычки — закон успеха!Классный пост!

    • Светлана

      Спасибо, Анжела 🙂 Думаю, ты уже твердо решила обзавестись машиной, которую так страстно желаешь? 🙂

  • Статья полностью подтверждает все книги, которые я читала на эту тему. В том числе книги Зеланда. Он не писал о карте желаний, но очень много о благодарности, намерении, визуализации и т.п.

    • Светлана

      Я думаю, Яна, что законы для привлечения желаемого в жизнь универсальны. Поэтому у каждого из авторов они могут быть с какими-то вариантами, но суть остается прежней — поблагодарить, захотеть, представить, почувствовать и отпустить 🙂

  • Я думаю, Яна, что законы для привлечения желаемого в жизнь универсальны. Поэтому у каждого из авторов они могут быть с какими-то вариантами, но суть остается прежней — поблагодарить, захотеть, представить, почувствовать и отпустить 🙂

  • Спасибо, Анжела 🙂 Думаю, ты уже твердо решила обзавестись машиной, которую так страстно желаешь? 🙂

  • Я тоже так думаю, Викуля 🙂