Карта сокровищ. Учимся составлять. Ч 3

Я надеюсь, друзья мои, вы уже определились со своим заветным желанием? И точно знаете, что разместите на своей карте сокровищ для скорейшего исполнения желаемого?

И не расстраивайтесь, если это пока не собственный остров в Тихом океане. А всего лишь, к примеру, проведенный отпуск на море ближайшим летом.

Научимся притягивать малое – до большего уже будет рукой подать. Как говорится — «тише едешь – дальше будешь».

Ну что, начинаем колдовать? (Воплощать в реальность наши желания и мечты).

Только обратите внимание, пожалуйста, — изложенные ниже принципы составления карты сокровищ для одного желания – это мое личное понимание. А вы уж делайте так, как посчитаете нужным.

1. Записываем наше желание по волшебной формуле: «Я – Что делаю? (описываем в настоящем времени желаемое действие) – Какое оно и где находится, сколько стоит? (общие характеристики того, что хотите получить в реальной жизни) – Временные рамки исполнения желания. – Какие чувства будут внутри после реализации задуманного.

Например, Я – Провожу отпуск — В гостинице «Скальная» в Гурзуфе (Крым) в шикарном двухместном номере с горячей водой и балконом на море по цене 75 дол. в сутки в июле 2010 г. – Я чувствую восторг и счастье от ежедневного утреннего купания в море. krim

(Более подробно формулу превращения мечты в конкретное желание вы можете прочесть в статье «Желаем счастливую жизнь»)

Почему важно писать о чувствах? Это сугубо мое личное мнение, и вы можете с ним не соглашаться. Но, во-первых, только добрые чувства позволяют притягивать в нашу жизнь радостные и желаемые события.

А во-вторых, прочитывая эту фразу и вспоминая о чувствах «восторга и счастья», связанного с мечтой – нам гораздо легче будет вообразить, что мы действительно уже находимся на море и наше желание исполнено. Потому что испытываемые нами чувства в тот момент будут вполне реальными и ощутимыми.

Вы же помните, как сказано в фильме «Секрет» — Вселенная реагирует на ваши Чувства. И если вы где-то были в своем воображении, (реально переживая происходящее), то вы окажетесь там и в реальности.

P.S. Авторы книги «Закон притяжения» считают, что конкретную дату исполнения желаемого не следует обозначать. Я с ними согласна. Так что выставлять или не выставлять сроки осуществления своей мечты оставляю на ваше усмотрение.

2. На отдельном листке бумаги запишите фразу типа: «Помогите мне, пожалуйста, в исполнении желания провести отпуск на море этим летом. Взамен я обещаю каждое утро начинать с улыбки и добрых мыслей». Составьте два экземпляра этой записочки и отложите ненадолго в сторону.

Разумеется, что писать здесь — каждый выберет сам. Просто не обещайте Вселенной невыполнимого взамен на помощь в исполнении желания.

3. Найдите цветные картинки, которые максимально точно отображают уже исполненное ваше желание. Можете даже сделать небольшой коллаж, вклеив свое фото на одну из картинок.

znak OMВозьмите свою фотографию, где вы себе очень-очень нравитесь. И, если верите в существование Высших сил, то какое-нибудь изображение, олицетворяющее эти силы лично для вас.

Изображения, символизирующие Высшие силы (знак «Ом», картинка Будды, мандала, к примеру) – усиливают действие карты сокровищ.

4. А теперь проявите свою фантазию и создайте из найденных картинок, фотографий и записей единое целое.

Карта готова. Я поздравляю вас!

Теперь уже дело за малым. Сжечь (отправить по почте «На небо») одну из двух записочек-обещаний. Вторую оставить у себя и время от времени перечитывать, чтоб не забывать об обещанном.

И начинать Регулярно Работать с картой сокровищ для того, чтоб ваше желание стало реальным не только на картинке, но и в жизни.

А если вы еще не знаете, как правильно работать с картой сокровищ –  подождите чуток. В ближайших постах я расскажу об этом. До встречи! 🙂

  • ну, еще стоит действовать. Это, пожалуй, самое главное

    • Светлана

      Действовать нужно всегда! Но и без необходимого «плана действий» можно «усиленно грести» не в ту сторону и приплыть совершенно не туда, куда хотел 🙂

      • Точно! Знаешь, Света, твой блог в последнее время стал моим любимым блогом — очень близок!!! Так держать!!!

        • Светлана

          Спасибо, Яночка! Мне очень приятно это слышать 🙂

          • «почта на Небо» — это для меня новенькое 🙂 Приму к действию 🙂

          • Светлана

            А многие на самом деле так делают. То же новогоднее сжигание записочек — из этой же серии 🙂

          • Светуля! Ты как всегда радуешь меня своими советами! Спасибо тебе! 🙂

          • Светлана

            Димуль, мне приятно, если они тебе хоть чуточку «полезны и вдохновительны» 🙂 Жутко рада тебя видеть!!!

  • 🙂 О, представляю что в Фотошопе можно сделать! Это же море фантазии + само желание. И можно сказать оно исполнится не пройдет и дня наверно. 😉 Хотя все-таки смотря какое желание. 🙂

    • Светлана

      Викуля, это же не только свое фото туда можно поместить и «вырисовывать» в разных ролях. Но и сами тексты желаний писать разными буквами, разными цветами и т.п.
      Думаю, это действительно будет волшебно 🙂

      • Да-да я все так и представила… 🙂 Красота!

        • Светлана

          И еще один повод будет научиться работать с фотошопом 🙂 А то я так и не умею пока что-то в нем делать 🙁

    • Отличный способ составления карты сокровищ! Только не согласен с предложением «сжечь одну из записок», т.к. «На Небе» и так известно все, в том числе и наши желания! 😉

      • Светлана

        Валера, а каждый верит во что-то свое. 🙂 Но этот способ «отправки желания» советовали в том числе и церковные деятели. Это из разряда «не знаю как, но работает».

  • Валера, а каждый верит во что-то свое. 🙂 Но этот способ «отправки желания» советовали в том числе и церковные деятели. Это из разряда «не знаю как, но работает».

  • Димуль, мне приятно, если они тебе хоть чуточку «полезны и вдохновительны» 🙂 Жутко рада тебя видеть!!!

  • А многие на самом деле так делают. То же новогоднее сжигание записочек — из этой же серии 🙂

  • Спасибо, Яночка! Мне очень приятно это слышать 🙂

  • Действовать нужно всегда! Но и без необходимого «плана действий» можно «усиленно грести» не в ту сторону и приплыть совершенно не туда, куда хотел 🙂